Для клиентов

единая справочная

8 (843) 226-0-500


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

                                                                                                                     Акция Позис гарантированный бонус 2.png                                                                                                                                                                                                       

в контакте.jpg  фейсбук.jpg  одноклассники.jpg


Оцените нас на 
 и получите 100 рублей на мобильный!



Новости

10.10.2013

НОВЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК ХМ 4421 N С СИСТЕМОЙ FULL NO FROST ИЗ СЕРИИ COMFORT+

НОВЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК ХМ 4421 N С СИСТЕМОЙ FULL NO FROST ИЗ СЕРИИ COMFORT+ Новый холодильник ХМ 4421 N высотой 186,5 см с нижним морозильным отделением оснащен автоматической системой оттаивания «Full No Frost», она дает возможность не вспоминать о размораживании холодильника, можно просто провести уборку отделений не чаще одного раза в год. Система основана на принудительной циркуляции воздуха, который из морозильного отделения поступает в холодильное и охлаждает его.
     Обновленный дизайн холодильника выполнен в стиле минимализма - это строгие и элегантно простые формы.
     Технические характеристики и особенности холодильников ХМ 4421 N являются их несомненными преимуществами. Низкий расход электроэнергии соответствует  классу энергоэффективности А+.
      Применение современного хладагента R 600а (изобутана) делает его экологически безопасными и позволяет снизить энергопотребление. Изобутан нейтрален к материалам холодильного агрегата и компрессора, что обеспечивает надежную и длительную эксплуатацию холодильников АТЛАНТ. Изобутан не наносит вреда окружающей среде.
      В управлении новый холодильник ХМ 4421 N очень прост: в нем предусмотрен электронный блок, что позволяет устанавливать температуру в отделениях, отключать холодильное отделение или холодильник, обеспечивает световую индикацию на дисплее, управляет работой вентилятора.        
      Установленная температура в отделениях  отображается на ЖК-дисплее холодильника и высвечиваются индикаторы работы холодильника: включения холодильника, включения холодильного отделения, повышенной температуры в морозильном отделении, используемых функций. При возникновении неисправности на цифровых индикаторах электронного блока  также высвечиваются показания, соответствующие тем или иным отклонениям в работе холодильника.
      Также вы можете включить функцию «Отпуск», которая используется при отъезде на длительное время: в холодильной камере устанавливается температура +15 °C, чтобы предотвратить появление неприятного запаха в пустой закрытой камере.
      В холодильном отделении появилась возможность быстро охладить напитки или большое количество свежих продуктов. Если вы включите функцию «Суперохлаждение» температура в отделении понизится до минимально допустимого значения.
      Еще быстрее охладить напитки можно и в морозильном отделении - достаточно включить функцию «Охлаждение напитков» и задать время охлаждения — от 1 минуты до полутора часов. По истечении этого времени раздается звуковой сигнал — охлажденные напитки можно доставать из камеры.
      Функция режима «Замораживание» позволяет заморозить одновременно большое количество свежих продуктов. Температура в морозильной камере может опускаться ниже минус 24 °С и  в продуктах максимально сохранятся витамины и питательные вещества.























www.atlant.by

Возврат к списку