Для клиентов

единая справочная

8 (843) 226-0-500


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

                                                                                  maxresdefaultыф.jpg                                                                                                                    

в контакте.jpg  фейсбук.jpg  одноклассники.jpg


Оцените нас на 
 и получите 100 рублей на мобильный!



Новости

10.09.2014

Сохраним урожай вместе

Соленья и варенья ушли в прошлое. По крайней мере сейчас редкая хозяйка закатывает банки в "промышленных масштабах" - так что запасов хватило на всю зиму. И это неудивительно - современные холодильники и морозильники позволяют сохранить выращенный урожай с куда меньшими трудозатратами и большей пользой для здоровья. Сезон сбора урожая - самое время присмотреться повнимательнее к холодильникам и морозильникам минского завода "Атлант". Вот уже более 55 лет завод "Атлант" обеспечивает своих покупателей надежной и качественной бытовой техникой. Почему именно эта марка? У нас есть пять ответов на этот вопрос!
Во-первых, широкий выбор! В сезон сбора урожая сеть магазинов "Атлант" предлагает современные модели холодильной и морозильной техники: так, для больших семей есть в наличии холодильники увеличенной ширины - 70 см, а для владельцев небольших кухонь, дачников и работников офисов есть холодильники шириной всего 54 см. Для владельцев дач или просто любителей среди зимы полакомиться ягодами и овощами, выращенными в своем регионе, холодильники с морозильными камерами объемом до 240 литров - такие вместят до 150 кг продуктов! Холодильники АТЛАНТ оборудованы системой No Frost, что значительно упрощает уход за техникой.
Кстати, Атлант - это не только бытовые холодильники и торгово-холодильное оборудование. Это и стиральные машины - они тоже хороши, как на подбор: класс энергоэффективности А, разные габариты, максимальная загрузка и число оборотов отжима. Одним словом, среди техники Атлант можно выбрать модель для любой семьи.
Во-вторых, современная "внешность", уместная в любом интерьере. Дизайн бытовой техники Атлант отвечает последним веяниям профильной моды. Взять, например, цветовое решение. Самыми популярными по-прежнему остаются холодильники белого цвета, но если ваша душа (или интерьер кухни) требует иного, мы вам в этом поможем! Серебристые и цвета капучино, салатовые и рубиновые - холодильники и морозильники Атлант могут быть любыми!
В-третьих, качество - оно на высоте! Мы уверены в качестве нашей продукции, поэтому срок гарантийного обслуживания при покупке в сети магазинов "Атлант" составляет от трех до пяти лет. Специалисты авторизованного сервисного центра - настоящие мастера своего дела, досконально знающие технику марки Атлант. Они всегда быстро и качественно проводят гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
В-четвертых, очень выгодные цены. Сеть магазинов "Атлант" является официальным представителем минского завода холодильников Атлант. Мы работаем с производителем напрямую, поэтому и предлагаем выгодные цены на всю технику марки Атлант.
В-пятых, покупать у нас удобно! Магазины сети "Атлант" работают с разными видами оплаты. Выбирайте, удобнее вам платить наличными или расплачиваться банковской картой. Для юридических лиц - безналичный расчет.
А ещё мы предлагаем быструю доставку товара. Мы не просто привезем купленную у нас технику к подъезду вашего дома в пределах г.Казани, но и поднимем её на нужный этаж и занесем в прихожую вашей квартиры.
Холодильники, морозильники, стиральные машины, а также морозильные лари, кухонные плиты, кондиционеры, торгово-холодильное оборудование можно приобрести в сети магазинов "Атлант". Мы поможем вам выбрать именно ту технику, которая нужна именно вам, а также доставим покупку как можно быстрее!
В период с 20 августа по 20 сентября 2014 года в сети магазинов "Атлант" проводится акция "Сохраним урожай ВМЕСТЕ!". В рамках этой акции предоставляется дополнительная скидка на холодильники и морозильники Атлант. Атлант - талантливая техника!



Возврат к списку